INIMA: «Наша искренность нужна нашим слушателям»

Любовь к музыке объединила трех красивых девушек с разными судьбами. Так появилась группа INIMA. Алина Забродина, Карина Притченко и Анастасия Бажукова с раннего детства увлекались пением. Девушки обладают прекрасными голосами, именно талант и целеустремленность привели их в мир шоу-бизнеса. Группа INIMA обещает стать настоящим прорывом в области российской музыкальной индустрии. И в этом можно не сомневаться, ведь продюсером проекта INIMA стал экс-участник группы «Премьер-министр» Вячеслав Бодолика.

Расскажите, пожалуйста, с чего началась музыкальная карьера группы? Как проходил кастинг в группу?

Алина Забродина: Идейными вдохновителями и основателями проекта INIMA являются Вячеслав Бодолика и команда его единомышленников — Мария Якубовская, Иван Линковский и Дмитрий Устинов. В момент создания проекта и меня посетила мысль, что на данном этапе я хочу петь именно в женской группе. Уже через месяц я была в первой тройке прослушивающихся девушек на кастинге. Мы знакомились, пели несколько песен на свой выбор.

У каждой из Вас была плодотворная творческая жизнь до того, как Вы начали петь в группе. Расскажите, пожалуйста, об этом подробнее.

Анастасия Бажукова: У всех нас знакомство с музыкой произошло в раннем детстве. Мы все закончили музыкальные школы: я и Карина в Санкт-Петербурге, Алина в Хабаровске. После получили высшее образование. Я закончила ГИТИС, работала в модельном бизнесе.

Алина Забродина: После школы я поступила в Институт Современного Искусства на вокально-джазовое отделение. Затем продолжила получать образование в ГИТИСе. Участвовала в международных вокальных конкурсах, снималась и до сих пор снимаюсь в кино. Я выступала в составе кавер-групп, участвовала в различных проектах, работала в мюзиклах, снималась в кино. Официально, как артист, я проработала в ансамбле Александрова, у меня даже была трудовая книжка!

Карина Притченко: Что касается меня, я закончила эстрадно-джазовый колледж в Санкт-Петербурге, потом переехала в Москву и поступила в Российскую академию музыки им. Гнесиных. Участвовала в вокальных конкурсах «Утренняя Звезда» и «Фактор-А», и успела поработать с такими исполнителями, как T-Killah и Джиган.

INIMAЧем можно удивить современного, довольно искушенного меломана?

Алина Забродина: Сложный вопрос, мы всегда можем лишь догадываться, интересны ли для зрителя. Конкуренция действительно высокая, но мне с детства стало понятно, что людей можно зацепить только искренностью. Это касается и выбора репертуара, и поведения на сцене в целом. Если ты по-настоящему наслаждаешься процессом, то однозначно найдёшь отклик у слушателей.

Что важнее, по вашему мнению, исполнять музыку, которая именно вам по душе, и делать её популярной, или ориентироваться на вкус зрителя?

Алина Забродина: В идеале, нужно делать то, что тебе нравится. Но кто сказал, что это не может понравиться зрителю? На нашей эстраде множество примеров того, как из песни получается хит, который играет на каждом углу.

У вас есть кумиры в мире музыки?

Алина Забродина: Ориентиром должен быть только ты сам. Кумиров у меня нет, есть люди, которыми я восхищаюсь. При долгом прослушивании, конечно, что-то откладывается на подкорке.

Над чем работаете на сегодняшний день? Ваши творческие планы?

Алина Забродина: В данный момент работаем над новым синглом, выступаем, снимаемся в клипах. Будем продолжать радовать своих поклонников новыми песнями и клипами. Не так давно выпустили сингл «Табу». Кстати, он уже доступен для скачивания на всех музыкальных площадках. Наши главные козыри — это наши песни, которые пишут для нас наш продюсер Вячеслав Бодолика и автор стихов Мария Якубовская. Спасибо им за классные и искренние песни! Ведь наша искренность нужна нашим слушателям, и мы это прекрасно понимаем. Мне кажется, люди соскучились по талантливой музыке и хорошим артистам. Мы не за хайп, скандал или интриги. Мы за хорошую музыку и талант.

Карина Притченко: Мы хотим делать качественную и стильную музыку. На мой взгляд, сейчас этого очень мало. Поэтому наша задача — восполнить этот пробел.

Какими достижениями вы по-настоящему гордитесь?

Алина Забродина: Определенно, гордимся первым клипом.  Это наша первая работа, мы ее долго готовили, но в итоге этот клип действительно стал нашей гордостью. Что касается конкретно меня — было очень приятно получить премию. У меня есть звание лауреата Премии Министерства обороны, я получала ее наряду с такими легендами, как Лев Лещенко и Иосиф Кобзон несколько лет назад. Вообще всегда приятно получать награды за свой талант и творчество.

Что оказалось для вас самым тяжёлым в шоу-бизнесе?

Алина Забродина: Пока трудно сказать, на данном этапе мы по уши в работе и не сильно крутимся в мире шоу-бизнеса. Проводим много времени на студии, записываем новые синглы и работаем над проектом.

К чему стремитесь? Как выглядит ваш идеал?

Алина Забродина: Мой идеал — это счастливая жизнь — дом, семья, дети и конечно, реализация в творчестве. Хочу занять достойное место на сцене и в кино.

С группой INIMA беседовала Ася Шкуро

Author: Admin
Tags

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Lost your password?