Цирк всех континентов: здесь рождается восхищение

Цирк всех континентов22 февраля в Днепропетровском цирке состоялось заключительное представление программы «Цирк всех континентов». Как всегда, наш городской цирк радовал атмосферой чуда, а артисты показали ловкость, умение работать в команде и приковывать к себе взгляды. Вот так, прямо под куполом цирка, и рождается восхищение.

Был исполнен уникальный трюк, при котором один из акробатов ехал на голове по перекладине. К сожалению, из-за приличной скорости скольжения самого акробата можно увидеть только расплывчатым пятном в виде фигурки человека.

Цирк всех континентовТрадиционно в представлении участвовали и животные, которые очень старательно исполняли все указания дрессировщиков (разумеется, за вкусненькое).

Цирк всех континентовСреди маленьких артистов самыми забавными были симпатичные зверьки с длинными полосатыми хвостами.

Цирк всех континентовЦирк всех континентовЦирк всех континентовОни и в команде работать умеют.

Цирк всех континентовХоть с когтями, хоть с копытами, а у каждого есть свой талант.

Цирк всех континентовЦирк всех континентов

Самыми непокорными были вот эти рогатые товарищи.

Цирк всех континентовХорошо, что Олег Головацкий, известный днепропетровский дрессировщик, смог уговорить и их показать свой номер. Иначе бы они разбрелись по залу и кто-нибудь точно остался бы без попкорна.

Цирк всех континентовА вот и караван верблюдов. Они были такими пушистыми и мягкими на вид, что каждый, наверное, мечтал их погладить, а то и оседлать.

Цирк всех континентовЦирк всех континентов

Не обошлось и без захватывающего дух огненного шоу.

Цирк всех континентовМолодой человек, исполнявший номер, делал это мастерски, очень легко и изящно.

Цирк всех континентовВсе это, конечно, хорошо, вот только какой же цирк без клоуна? Нет цирка без клоуна! В Днепропетровском цирке всех веселил клоун Живчик. И за свой задор даже успел схлопотать ботинками от оркестра.

Цирк всех континентовУ него были свои животные для дрессировки. Например, шнауцер в костюме крокодила.

Цирк всех континентовИли вот этот милый слон.

Цирк всех континентовНикакое благое дело, однако, не остается безнаказанным.

Цирк всех континентовПод конец представления был показан еще один опасный номер от экстрим-дуэта «Смелость». И назвались они так, видимо, недаром, потому что исполнялось это действо безо всякой страховки, а один круг на страшном аттракционе акробат прошел по кольцу с мешком на голове! После успешного завершения зал взорвался аплодисментами. Вот как выглядит странное приспособление.

Цирк всех континентов

Замечательная программа подходит к концу, но мы будем с нетерпением ждать новой. Администрация Днепропетровского цирка пока не признается, какую программу нам следует ожидать и когда это произойдет. Одно можно сказать точно — это снова будет что-то интересное, забавное, захватывающее дух, заставляющее и смеяться, и бояться, и обязательно уйти в восхищении.

Цирк всех континентовАнастасия Каспарова

Author: Admin
Tags

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Lost your password?