Warning: include(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/ch2b7b5bb6/www/horoshiy-vkus.biz.ua/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-base.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/ch2a694d81/www/horoshiy-vkus.biz.ua/:/var/www/ch2a694d81/bin-tmp/) in /var/www/ch2a694d81/www/horoshiy-vkus.biz.ua/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 65

Warning: include(/var/www/ch2b7b5bb6/www/horoshiy-vkus.biz.ua/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-base.php): failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/ch2a694d81/www/horoshiy-vkus.biz.ua/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 65

Warning: include(): Failed opening '/var/www/ch2b7b5bb6/www/horoshiy-vkus.biz.ua/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-base.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php54/usr/share/pear:/opt/alt/php54/usr/share/php') in /var/www/ch2a694d81/www/horoshiy-vkus.biz.ua/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 65

Warning: include_once(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/ch2b7b5bb6/www/horoshiy-vkus.biz.ua/wp-content/plugins/wp-super-cache/ossdl-cdn.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/ch2a694d81/www/horoshiy-vkus.biz.ua/:/var/www/ch2a694d81/bin-tmp/) in /var/www/ch2a694d81/www/horoshiy-vkus.biz.ua/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 82

Warning: include_once(/var/www/ch2b7b5bb6/www/horoshiy-vkus.biz.ua/wp-content/plugins/wp-super-cache/ossdl-cdn.php): failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/ch2a694d81/www/horoshiy-vkus.biz.ua/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 82

Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/ch2b7b5bb6/www/horoshiy-vkus.biz.ua/wp-content/plugins/wp-super-cache/ossdl-cdn.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php54/usr/share/pear:/opt/alt/php54/usr/share/php') in /var/www/ch2a694d81/www/horoshiy-vkus.biz.ua/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache.php on line 82
Сочинение ко Дню Победы - Хороший вкус

Сочинение ко Дню Победы

Сегодня знаменательный день, исполняется 75 лет со дня Великой Победы. Главной Победы в новейшей истории всего мира. Той победы, которой, как думалось, будут гордиться ещё много веков, а огонь на братских могилах, казалось, будет гореть вечно, освещая выгравированные на камне имена героев, которые отдали жизнь за Родину, чтобы никогда более коричневая чума не ходила по миру, а мы жили как полноценные люди, а не рабы Третьего рейха.

I

Мне по работе часто приходится сталкиваться с представителями нового поколения: тинейджерами, студентами, учениками старших классов. Вскоре они станут  врачами, учителями, политиками, экономистами, инженерами, сменив наше поколение. Трудно поверить, но когда звучит тема ВОВ, большинство из них либо вообще ничего не знает, либо их знания настолько далеки от истины, что, кажется, те события были не 75 лет назад, а как минимум 750. А победили фашизм не наши дедушки и бабушки, а американцы с англичанами.

Например, один студент мне сказал:

Если бы победили немцы, я бы сейчас жил намного лучше! В конце концов, в составе Германии мы бы жили богаче, а здесь вкалываем за гроши.

Понятно, что это не его мнение, оно навязано западными «господами». К сожалению, моему собеседнику неизвестен план немецкого государственного деятеля и славянофоба Мартина Бормана: «Славяне должны на нас работать. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать… Размножение славян нежелательно… Образование опасно. Для них достаточно уметь считать до ста. В лучшем случае приемлемо образование, которое готовит для нас полезных марионеток».

Историю пишут победители, а мы, к сожалению, проиграли холодную войну в 1990-м. С тех пор прошло 30 лет, многое изменилось в мире. Но мне хотелось бы провести небольшой экскурс в историю для молодых граждан.

II

«Я не Царь Горы я Гора». Именно так считал тот, кого теперь нещадно критикуют и обливают грязью горе-политики, коррупционеры и воры, пришедшие не для того, чтобы поднимать и развивать свою страну, а обогащать себя и своих западных «кукловодов».

«История это ряд выдуманных событий по поводу действительно совершившихся», говорил Шарль Монтескье. Но как быть с той историей, которая была не так уж давно, пятьдесят-восемьдесят лет назад? В те годы жили наши бабушки и дедушки. Как насчет той истории, которой они гордились?

Откройте любую статью или книгу на эту тему, написанную после 1990-х годов, и вы впадете в исступление. Мне кажется, учебники пишут для нас американцы. Оказывается, это они победители во Второй Мировой, именно они, открыв второй фронт, выиграли войну. А как же Сталинград, Курская дуга, блокада Ленинграда? Может, они с нами форсировали Днепр? Становится грустно от того, что наши дети потребляют то, что им навязывает Запад, при этом даже не зная, какими силами далась их прадедушкам и прабабушкам эта война.

Кто настоящие герои и победители?

Недавно, проверяя уроки племянницы, мне довелось прочитать сочинение, где в саркастичной манере было сказано: «Спасибо товарищу за счастливое детство». Высмеивалась политика СССР и ключевые фигуры того периода.

Фигура Иосифа Виссарионовича Сталина противоречива, и это факт, но именно ему и его строго выстроенной вертикали власти мы должны сказать «спасибо» за счастливое детство. Если бы не Великая Победа того поколения от маршалов до рядовых солдат, кто знает, была бы вообще на карте наша страна? Достаточно почитать план Барбаросса, чтобы понять, какую судьбу нам готовили. Колония с рабами для арийских господ или просто земли Германии… Да и родились бы мы вообще?

Вряд ли, ведь славян Гитлер считал второсортными людьми. Так, Герман Раушнинг в книге «Голос Разрушения» (Нью-Йорк, 1940) цитировал Гитлера: «Предотвращение развития славянских рас есть одна из основных задач германского государства». А Эрик Кох считал славян и прибалтов более низкими народами. Что касается Генриха Гиммлера, он высказывался так: «Мы возьмем от других наций ту здоровую кровь, которую они смогут нам дать. Если в этом явится необходимость, мы прибегнем к отбиранию у них детей и воспитанию их в нашей среде… Они нужны как рабы для нашей культуры».

III

Мои доводы глас вопиющего в пустыне. И пока будет прозападная прСочинениеопаганда, до тех пор история не изменится. Но мы живём не в каменном веке, а в эпоху интернета, где есть доступ к любой информации и, проанализировав, можно сделать правильные выводы. Как говорил герой культового фильма: «Сила в правде. У кого правда — тот и сильней».

В заключение, хотелось бы поздравить всех с 75-летием Великой Победы в Великой Отечественной войне и пожелать мирного неба над головой!

Дмитрий Журавель

Author: Admin
Tags

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Lost your password?