Сотрудничество со скрипичным дуэтом «Palladio»

сотрудничество со скрипичным дуэтомСовременная музыкальная индустрия предлагает бесчисленное количество проектов. Постоянно рождаются новые стили и направления, в которых работают множество групп и солистов. В этом потоке информации, песен и идей нелегко разобраться. Поэтому мы предлагаем вашему вниманию своеобразный рейтинг – четыре неоспоримых преимущества, которые вы получаете, сотрудничая с «Palladio».

Тут стоит заметить, что каждое из преимуществ таит множество музыкальных аспектов и выгодных предложений.

Сотрудничество со скрипичным дуэтом: Немного о вечном

Во всем многообразии музыкальной культуры и современных веяний есть то, что близко людям любых поколений, то, что объединяет радикальные проявления любого искусства. Это – вечные чувства и страсти, которые существовали задолго до нашего рождения. «Palladio-PROJECT» предлагает оригинальное сочетание классической глубины и современных экспериментов.

Сотрудничество со скрипичным дуэтом: универсальность скрипки

Скрипка предрасполагает к чувственным композициям и торжественным нотам: кажется, нет такой цели, которой не мог бы послужить этот музыкальный инструмент. А в исполнении скрипичного дуэта «Palladio-PROJECT» музыка обретает силу диалога. Вы становитесь свидетелями мини-спектакля, ведь скрипка издавна считалась самым «театральным» инструментом.

Сотрудничество со скрипичным дуэтом: открытость к предложениям

«Palladio” готовы поделиться собственным опытом, но в то же время открыты ко всем предложениям. Кроме музыкального выступления, вам окажут консультацию, на которой предложат различные комбинации произведений в соответствии с форматом мероприятий — от самых известных до неведомых доселе музыкальных находок. Корпоративные праздники, свадьбы, вечеринки — каждому мероприятию дуэт «Palladio” подберет собственную программу, и вы сможете сказать гостям, что им предстоит услышать уникальное музыкальное оформление.

Сотрудничество со скрипичным дуэтом: виртуозность исполнения

Участницы скрипичного дуэта «Palladio” играют на скрипке более двадцати лет: это привлекательное сочетание молодости и энтузиазма исполнительниц с серьезным академическим подходом к мастерству исполнения. Помимо классической школы, полученной в Московской государственной консерватории им. Чайковского и Московском государственном институте музыки им. Шнитке, музыканты постоянно экспериментируют со стилями и направлениями, совершенствуя собственное мастерство.

                                                                                                                         Ася Шкуро

Author: Admin
Tags

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Lost your password?