Сказка для детей в подарок от Invitro

сказка для детейПомните ваш первый поход в больницу? Пугающие неестественной белизной стены, сердитая медсестра безжалостно вонзает шприц в детский палец и с размаху лепит кусок ваты на ранку…. 

…Когда мама предложила Мише посетить врача, он гордо поднял голову и заявил, что не боится белых халатов. Неосвещенный подъезд, призрачный полумрак, 15 минут ожидания под дверью — Мишин энтузиазм иссяк и, зайдя в кабинет, ребенок разрыдался. Прежде послушный ребенок провел неделю в недовольном настроении, капризничая по пустякам, пока мама не отвела его к детскому психологу. Специалист объяснил:

— Стресс вызван неправильной организацией лаборатории. А с ребенком, на самом деле, все в порядке, просто это — естественная реакция на невнимание к детским проблемам.

Сказка для детей: детский уголок и добрые врачи

В лабораториях «Инвитро» знают: первое впечатление — самое важное. Кстати, нежелание идти ко врачу при тревожных симптомах, сгубившее множество жизней, — родом из детства. Поэтому в «Инвитро» вы никогда не увидите заплаканных детей.

сказка для детей

Папа Андрея рассказывает: всю дорогу восьмилетний мальчик ныл, мол, не хочу в больницу, не люблю врачей. Но вот открывается дверь — и отец с сыном заходят в «Инвитро». На лице ребенка появляется улыбка — еще бы, взгляд падает на детский уголок с забавным Чебурашкой и добродушным крокодилом Геной.

Сказка для детей: когда врачи отличные психологи

Андрея встречает детская медсестра, которая на протяжении многих лет работает с детьми разных возрастов. Ей доводится брать клинический анализ крови, измерять уровень глюкозы в крови, проводить диагностику кишечных инфекций, проверять ЛОР-органы, а также оценивать послевакционный иммунитет. Медсестра знает: агрессивность и беспокойство – реакция ребенка на непрофессионализм врача, поэтому к каждому пациенту нужно относиться так, как будто это — ее собственный ребенок. Медсестре известно: в ее силах — сделать так, чтобы ребенок не страдал неврозами и психическими расстройствами. Пообщавшись с Андреем, медсестра оценивает его темперамент и особенности психики, а потому делает правильные выводы, как вести себя в дальнейшем.

Укол проходит безболезненно, но врачи в «Инвитро» уверены: ребенок только что совершил маленький подвиг и заслуживает награды. Поэтому после анализа Андрея ждет приятный подарок: теперь мальчик понимает, что сдача анализа — это победа над внутренним страхом, а не наказание за опрокинутый суп.

Приходите в лабораторию «Инвитро» — здесь детям дарят сказку!

                                                                                            Ася Шкуро

Author: Admin
Tags

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Lost your password?