Олеся Синчук: голос сердца

Олеся СинчукВесенняя пора плавно переходит в юное лето, обнимая зноем славный город Киев. Но в столице Украины есть места, где можно в самую палящую жару почувствовать дыхание свежести и прохлады. Несколько дней назад этим райским уголком стала Международная Академия Родовых Поместий в Киеве, где состоялся удивительный вечер — концерт певицы, композитора и поэтессы Олеси Синчук.
Олеся Синчук начала выступление песней на слова известного украинского писателя-фантаста Олеся Бердника «Україно моя!», звучащей, как струна, как голос сердца, любящего, стремящегося к миру и красоте, созиданию и совершенству.

Олеся Синчук и ее мистерия

И началась мистерия музыки, таинство сказочных мелодий… Они звучали шепотом моря в авторских песнях Олеси о милой Одессе, взмывали к облакам, когда Олеся пела о горах Кавказа, трепетали ласковыми ветрами в переливах фортепианных импровизаций, обнимали нежностью весь мир, дарили свет и удивительное неповторимое чувство радости! Радость оживала во всем — в каждом миге, в каждом движении, в каждом слове и звуке, удивляла, дарила надежду, увлекала за собой — в мир гармонии, чистоты и любви. Любовь — основная тема творческого вечера — звучала во всех проявлениях — счастливая семья, любовь к доченьке, любовь к родному народу, родной земле, любовь ко всему человечеству и всей вселенной.
Есть любовь, омыта тропками горными,
Есть любовь, ветрами вольными вскормлена,
Есть любовь, подобна небу высокому,
Есть любовь, тысячелетьями соткана…

В завершении концерта Олеся подарила гостям вечера композицию «Заповедник Вселенной», пронизанную нежностью, верой в прекрасное будущее нашей планеты, осознанием, что мы можем обнять всю Землю своими любящими сердцами и творить жизнь, полную счастья!

Александр Мильченко

Author: Admin
Tags

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Lost your password?