«Звездный» ресторан «Ч.У.М.А.К.О.В.»

В преддверье Нового года хочется подвести итоги и рассказать о заведении, которое дарит светлыми эмоции всем посетителям и раскрашивает будни людей яркими красками. Желание доставлять радость другим стало движущей силой для создателей мариупольского ресторана  «Ч.У.М.А.К.О.В.». Каждый пришедший сюда сталкивается с заботливым отношением и по-домашнему теплым обслуживанием.

Это заведение не только предлагает вкусную европейскую кухню и демократичные цены, но и является партнером мероприятий с участием «звезд» украинского шоу-бизнеса. В ресторан время от времени заходят знаменитые исполнители. «Ч.У.М.А.К.О.В» принимал коллективы: Оля Полякова, Макс Барских, «Время и стекло», «Потап и Настя», «The Hardkiss» и многих других артистов. Этот ресторан является одним из немногих заведений, которые остаются небезразличными к культурной жизни Мариуполя.

Октоберфест-2014

И, хотя в наши дни становится все сложнее сохранять спокойствие и душевность, наблюдая за происходящими событиями, «Ч.У.М.А.К.О.В.у» удается находить место для добрых поступков и искренней улыбки среди серости безразличных улиц. По этой причине «Ч.У.М.А.К.О.В.» постоянно выбирают для проведения дней рождений, корпоративов и просто встреч с друзьями.

Конкурс "Самая обаятельная и привлекательная-2014"

«Ч.У.М.А.К.О.В» – настоящий рай для спортивных болельщиков, которые не могут увидеть любимые команды вживую. Гости имеют возможность смотреть долгожданные матчи в условиях настоящих европейских фан-зон. Выходя из ресторана «Ч.У.М.А.К.О.В.» после окончания матча, многие посетители говорят о том, что получили удовольствие, сравнимое с тем, которым «заряжены» масштабные стадионы. А в сочетании с изысканно приготовленной кухней впечатления становятся не только «драйвовыми», но еще и «вкусными».

«Ч.У.М.А.К.О.В.» живет под девизом «Мы ценим дружбу и семейные ценности». Поэтому – WELCOME Любі друзі!!!

Author: Admin
Tags

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Lost your password?