В Днепре впервые в этом году выступила ONUKA

8 июня в Днепре на вечеринке «Vnoчі»выступила украинская электро-фолк группа ONUKA. Это ее первое в 2018 году выступление в нашем городе. Чтобы послушать полюбившиеся хиты,в парке развлечений «Лавина» собрались около трёх тысяч фанатов.

Днепряне Алена и Виктор Сергеевы впервые услышали группу ONUKA на песенном конкурсе «Евровиденье-2017» в Киеве. Музыканты были специальными гостями финального отбора.

«Ее выступление было заключительным, оно покорило до глубины души, просто порвало зал! Это был лучший номерза весь вечер! Поэтому ни минуты не сомневались идти на ее концерт или нет», рассказали журналисту фанаты группы.

Все, кто также наслаждается современной украинской музыкой, посетили вечеринку «Vnoчі», которая прошла 8 июня в днепровском парке развлечений «Лавина». Пати стартовала ровно в 20 часов вечера. Первые выступления начались только в 22 часа, поэтому гости могли насладиться разными вкусностями, прогуляться и просто поболтать. Для тех, кто купил «VIP»-билет — работал ресторан. Также, все желающие могли принять участие в «конкурсе» от ведущего мероприятия — стать мужем и женой на сутки. Церемонию бракосочетания проводили прямо на территории парка под специальной свадебной аркой.

На разогреве выступил певец «The Maneken», он же Дмитрий Филатов — музыкальный продюсер группы «ONUKA». Публика тепло встретила музыканта и зажигала под его песни полтора часа.

С нетерпениям гости вечеринки ожидали выхода на сцену Наты Жижченко — вокалистки ONUKA. Группа зазвучала в половину двенадцатого ночи — первой была композиция «SVITANOK», которая входит в мини-альбом «VIDLIK».

Удивительное сочетание народных инструментов в современной аранжировке создало удивительную атмосферу и подарило заряд удивительной, едва ли не космической энергии.

«Пару лет уже слушаем Онуку. Впервые услышали в Харькове и тоже на вечеринке «Вночи». Нам понравилось! Очень здорово!», поделились эмоциями гости вечеринки Стася и Женя.

Ночная пати продолжалась до самого рассвета, уже на следующий день в «Лавине» зажег украинский мультиартист Монатик.

Вечеринка «Vnoчі» — это ночное пати от создателей проекта «Городской пикник».

Камила Грабчук

Author: Admin
Tags

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Lost your password?